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La cuisine Facile d'Estelle

La cuisine Facile d'Estelle

De l'apéritif au dessert, je vous livrerai toutes mes recettes !!!

La Panna Cotta Pêche

La Panna Cotta Pêche

Voici un dessert très simple, ultra simple à faire même !!!
Il nécessite juste de le faire la veille... ou au pire le matin pour le soir !!!

Pour faire ce dessert, vous allez préparer simultanément 2 préparations : le coulis de pêche et la panna Cotta.

Commençons, allez, par la Panna Cotta !!!

Tout d'abord, dans de l'eau froide, vous allez mettre à ramollir 4 feuilles de gélatines.
Dans une casserole, vous allez mettre à chauffer (et pas bouillir !) 80 cl de crème liquide, 20 cl de lait, 70 grammes de sucre et 2 sachets de sucre vanillé.
Quand la prépa est bien chaude, essorez bien la géla et l'incorporer tranquille, sans faire bouillir.

La Panna Cotta PêcheLa Panna Cotta PêcheLa Panna Cotta Pêche

Calez vos bocaux de biais pour une présentation originale et y verser la Panna Cotta encore chaude.
Mettre au frais 10 heures. Il faut que ce soit bien pris pour pouvoir y verser le coulis de pêche.

La Panna Cotta PêcheLa Panna Cotta Pêche

Bon, on attaque le coulis de pêche !!!

Prenez une boîte de pêche au sirop et les coupez en petits morceaux et les mettre dans une casserole avec un peu du sirop de la boîte. On met à chauffer le tout, et ensuite on le mixe bien comme il faut pour en faire un bon coulis et sucré juste ce qu'il faut grâce au sirop !

La Panna Cotta PêcheLa Panna Cotta PêcheLa Panna Cotta Pêche

Quand les Panna Cotta sont prises (donc froide), le coulis est également lui aussi froid !!
C'est le moment du montage !!!

On redresse les verrines mises de biais et la magie commence à opérer !!!
On peut faire aussi des versions standarts hein !!!
C'est tout aussi bon !!!

La Panna Cotta PêcheLa Panna Cotta Pêche
La Panna Cotta PêcheLa Panna Cotta Pêche

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