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La cuisine Facile d'Estelle

De l'apéritif au dessert, je vous livrerai toutes mes recettes !!!

Bœuf mariné à l'échalote

Bœuf mariné à l'échalote

Pour cette recette de bœuf mariné à l'échalote, ce n'est pas de la viande dont je vais parler, mais surtout de la fameuse marinade !

Pour la viande, du bœuf... dans la bavette, dans le rumsteck, dans le gîte, dans le faux-filet,.. bref, du bœuf !!!

Préparer tout la veille car la viande doit mariner 24 heures au frais !

Dans un plat, mélanger ensemble environ 10 cl de vin rouge, un bouillon de marmite de bœuf, 3 échalotes émincées finement, puis on allonge avec de l'huile d'olive, environ 10 à 15 centilitres.

Placer ensuite votre viande (qu'elle soit en tranche, en cube,... ça ne change rien) dans la marinade et bien recouvrir le tout.

Bœuf mariné à l'échalote

Le lendemain...

Pour la cuisson de mes tranches, j'ai opté pour la poêle.

La matière grasse est bien évidemment inutile à ajouter car elle est dans la marinade.

Faites cuire votre viande à votre goût.

Bœuf mariné à l'échaloteBœuf mariné à l'échaloteBœuf mariné à l'échalote

Bon Appétit les Gourmand(e)s !!!

Bœuf mariné à l'échalote
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