De l'apéritif au dessert, je vous livrerai toutes mes recettes !!!
4 Avril 2016
Et voilà une viande marinée d'une façon simple et super bonne !!!!
Pour faire la marinade, il suffit de mélanger ensemble enciron 10 cl d'huile d'olive, une cuillère à soupe (légèrement bombée) de curry et une cuillère à soupe de citron culinaire.
Après, vous pouvez modeler selon vos goûts evidemment !!!
Pour la viande, vous prenez des escalopes de poulet que vous coupez en genre de cube (c'est pour faire des brochettes alors vous voyez le genre ;-) )
Vous les mélez à la marinade pour bien enrober tous les morceaux.
Vous filmez le tout... (dans du film alimentaire hein... pas avec une caméra MDR)
Et vous laissez poser au frais pendant une heure... voire deux si vous avez le temps !!!
Et ensuite, le moment est venu de faire les brochettes enalternant les morceaux de poulet marinée et des carrés de poivrons !!!
Pour la cuisson, les beaux jours arrivant, j'ai opté pour le barbecue !!!
Juste un régal !!!
Et voilà le résultat !!!!
Hummmmm !!!!