De l'apéritif au dessert, je vous livrerai toutes mes recettes !!!
18 Avril 2016
Partons en Inde avec les Naans Cheese !!!
Préparons la pâte à Naans !!!
(recette pour 6)
Mélanger à la spatule d'abord, puis ensuite à la main :
* 300 grammes de farine
* 1 œuf
* 1 yaourt Nature
* 1/2 sachet de levure chimique
* 1 pincée de sel
Et ajouter un peu d'eau tiède au fur et à mesure pour en faire une pâte bien souple.
Laisser reposer cette pâte 10 minutes.
Séparer la pâte en 6 morceaux égaux.
Fariner le plan de travail pour ne pas que ça colle.
Etaler chaque morceau rapidement à l'aide seulement de vos mains.
Y déposer de "la vache qui rit"sur le bord, n'hésitez pas en mettre 2 par naans !!!
(Je n'en avais mis qu'une seule, voir une et demi... mais j'aurai du en mettre 2 !!!)
Humidifier le tour de la pâte pour le refermer en forme de chausson.
Puis étalez bien à l'aide d'un rouleau !
Pour la cuisson,
C'est dans une poêle à l'huile d'olive.
Compter 5 minutes par face.
Badigeonner de beurre fondu et servir aussitôt !!!
Et voilà !!!!