750 grammes
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La cuisine Facile d'Estelle

De l'apéritif au dessert, je vous livrerai toutes mes recettes !!!

Les Naans Cheese

Les Naans Cheese

Partons en Inde avec les Naans Cheese !!!

Préparons la pâte à Naans !!!
(recette pour 6)

 

Mélanger à la spatule d'abord, puis ensuite à la main :

* 300 grammes de farine
* 1 œuf
* 1 yaourt Nature
* 1/2 sachet de levure chimique
* 1 pincée de sel

Et ajouter un peu d'eau tiède au fur et à mesure pour en faire une pâte bien souple.

Laisser reposer cette pâte 10 minutes.

Les Naans CheeseLes Naans Cheese

Séparer la pâte en 6 morceaux égaux.
Fariner le plan de travail pour ne pas que ça colle.
Etaler chaque morceau rapidement à l'aide seulement de vos mains.
Y déposer de "la vache qui rit"sur le bord, n'hésitez pas en mettre 2 par naans !!!
(Je n'en avais mis qu'une seule, voir une et demi... mais j'aurai du en mettre 2 !!!)
Humidifier le tour de la pâte pour le refermer en forme de chausson.
Puis étalez bien à l'aide d'un rouleau !

 

Les Naans CheeseLes Naans Cheese
Les Naans CheeseLes Naans Cheese
Les Naans CheeseLes Naans Cheese

Pour la cuisson,
C'est dans une poêle à l'huile d'olive.
Compter 5 minutes par face.

 

Les Naans CheeseLes Naans Cheese

Badigeonner de beurre fondu et servir aussitôt !!!
Et voilà !!!!

Les Naans Cheese
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