De l'apéritif au dessert, je vous livrerai toutes mes recettes !!!
27 Avril 2016
Les pizzas Brochettes sont une fois de plus, une façon originale et enfin, minimaliste de manger de la pizza !!!
A l'apéro, ou avec une petite salade, ça trouvera facilement une place dans l'assiette !!!
Pour faire cette recette, il vous faudra :
* une pâte à pizza rectangulaire
* de la sauce tomate à pizza
* du jambon en lanière (ou des tranches coupées en petits morceaux)
* du fromage à pizza
* de l'origan
* des pics à brochette
Alors, au passage, excusez moi tout de suite de la mauvaise qualité des première photos... J'avais oublié d'activer mon Flash !!! Désolé !!!
On commence par dérouler sa pâte simplement.
On fait toujours comme une pizza normale pour l'instant.
On étale de la sauce tomate, puis du jambon, on recouvre de fromage à pizza et enfin un peu d'origan.
Et là, on va découper des lanières sur la longueur d'environ 2 à 3 centimètres de largeur.
En attendant de faire le pliage, on met le four à préchauffer à 180°.
On va faire ensuite un genre de plissage en accordéon de chaque lanière que vous avez découpé auparavent !
Et là, vous enfoncez un pic à brochette pour tout traverser !
Ce qui est inévitable, c'est que de la garniture va tomber de vos brochettes... Ce n'est pas grave, reposez ce qui est tombé par dessus celle-ci !!!
Puis 30 minutes au four à 180°.
Hummmmm !!!
Bon Appétit les Gourmand(e)s !!!