De l'apéritif au dessert, je vous livrerai toutes mes recettes !!!
5 Avril 2016
Ce petit délice peu se grignoter à l'apéritif, mais également pour accompagner une salade... ou même des pâtes tout simplement !!!!!
Pour faire cela, il vous faudra des mini Babybel, du jambon, 1 œuf et de la chapelure (et aussi un peu d'huile pour la poêle !)
C'est en fait un protocole assez simple pour faire cette recette !!!
1. Développer les mini Babybels !!!
2. Coupez des lanières de jambon de la largeurs des mini Babybel !!!
3. Enrouler d'un côté avec une lanière de jambon, puis de l'autre avec une autre lanière les mini Babybel !!!
4. Tremper dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure les mini Babybel !!!
5. Hop, dans une poêle avec un peu d'huile
bien chaude, on pose délicatement....... les mini Babybel !!!!
6. On veille à faire dorer sur toutes les faces les Mini Babybel... qui d'ailleurs à l'heure actuelle ne sont plus des mini Babybel mais bel et bien des mini Cordon Bleu !!!
Regardez moi ça, c'est un véritable délice quand on les mange et qu'il sont encore fondant à l'intérieur !!!
Huuuuuummmmmm !!!!