De l'apéritif au dessert, je vous livrerai toutes mes recettes !!!
23 Juin 2016
Bon, je vous propose de faire une petite pose dans la déferlante de recette apéritive que je vous donne depuis quelques jours!!!
Donc, une petite entrée pour changer : la quiche jambon tomate !!!
Voir même un plat complet sur le pouce !!!
Pour faire cette quiche, rien de plus simple, il vous faudra :
* 1 pâte brisée
* 400 grammes de dés de jambon (selon votre goût aussi)
* 2 ou 3 tomates (selon la taille)
* 4 œufs
* 10 centilitres de crème liquide
* 20 centilitres de lait
* sel, poivre,... (Arôme du Sud pour moi !)
**********
Préchauffez le four à 180°.
Mettez la pâte brisée dans une tourtière.
Parsemez les dés de jambon.
Recouvrez de tomates coupées en fin quart.
A part, battez les 4 oeufs, les 10 centilitres de crème, les 20 centilitres de lait et l'assaisonnement.
Versez cette prépa dans la tourtière, sur le jambon et les tomates.
Hop, au four pour 45 à 50 minutes.
Pour ma part, avec une petite salade... HHHMMMM !!!!
Bon Appétit !!!!