750 grammes
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La cuisine Facile d'Estelle

De l'apéritif au dessert, je vous livrerai toutes mes recettes !!!

Le Crumble de Carotte

Le Crumble de Carotte

Voici un accompagnement original pour vos repas, même de fête !!!
C'est très simple à réaliser, je l'ai fait, mais malheureusement, je n'ai pas pu gouter car figurez vous qu'au moment de servir, j'ai cassé 2 ramequins... donc évidemment, mes invités d'abords (c'était pour l'anniversaire de ma deuxième princesse) !!!

Bref, je vous donne toujours la recette hein !!!!

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Pour 4 personnes, il vous faudra :

* 500 grammes de carottes
* 1/2 citron
* 1 échalote
* 125 grammes de farine
* 125 grammes de beurre
* un peu de muscade

 

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On commence par râper les carottes tout simplement.
On presse le demi citron pour récupérer le jus, et on émince finement l'échalote.
On mélange tout ça ensemble, puis on réparti dans des ramequins !!!

Le Crumble de CarotteLe Crumble de CarotteLe Crumble de Carotte
Le Crumble de CarotteLe Crumble de Carotte

On peut mettre le four a préchauffer à 180°.
Et on s'attaque au crumble.

Il suffit simplement de mélanger les 125 grammes de farine, les 125 grammes de beurre (en petits morceaux) et un peu de muscade jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et un feu friable.

Puis on réparti la pâte à crumble sur les ramequins de carotte.
 

Le Crumble de CarotteLe Crumble de CarotteLe Crumble de Carotte

Après, Hop, un petit passage au four de 25 à 30 minutes et voilà !!!
Il faut que le crumble soit doré.

Bon Appétit les Gourmand(e)s !!!
 

Le Crumble de Carotte
Le Crumble de Carotte
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