De l'apéritif au dessert, je vous livrerai toutes mes recettes !!!
7 Janvier 2017
Voici une tarte ultra rapide à faire, et en plus rudement bonne !!!
Elle ne nécessite que peu d'ingrédient et de la cuisson au four juste pour la pâte.
Pour la faire, il vous faut simplement :
* une pâte sablée (ou brisée)
* 150 grammes de chocolat noir
* 250 grammes de mascarpone
* des framboises
* du sucre glace pour la déco
**********
On commence par faire cuire la pâte à blanc, c'est à dire qu'on la met en moule, on la couvre d'un papier cuisson, on rempli de haricots secs (pour ma part) ou des billes en céramique,... Et hop, au four pour 15 minutes à 180° déjà préchauffé. On retire ensuite les haricots et on prolonge la cuisson de 5 à 10 minutes.
Quand c'est fini, on démoule et on laisse refroidir la pâte ainsi cuite...
On prépare la garniture en attendant !!!
Rien de plus simple pour la garniture !!!
On fait fondre le chocolat.
On bat à la main la mascarpone, puis on mélange les 2 ensemble !!!
C'est tout, la garniture est prête !!!
On met donc notre garniture ainsi faites dans la pâte cuite précédemment.
Puis on pose simplement sur toute la surface des framboises !!!
Au moment de servir, on saupoudre de sucre glace !!!
Tadam !!!
Et voilà !!!
Il ne reste plus qu'à couper et déguster !!!
Bonne Gourmandise...