De l'apéritif au dessert, je vous livrerai toutes mes recettes !!!
5 Janvier 2017
Alors pour être simple, alors là, on ne peut pas mieux faire !!!
C'est bon et en plus ça change du filet de poulet tout simple !!!
C'est dingue comme une "croûte" peut faire la différence !!!
En fait, il suffit simplement de d'enrouler un filet de poulet (assaisonné) dans une pâte à pizza (mais vous pouvez le faire également dans une pâte feuilletée si vous le souhaitez !!!).
Dorer le tout avec un œuf battu avant de cuire...
Tout ceci par personne évidemment.
Pour la cuisson c'est au four que ça se passe.
Dans un four préchauffé à 180°, on met 30 minutes.
On peut retourner au bout de 20 minutes.
Le fait de cuire le poulet enfermé de façon hermétique fait que la viande reste tendre et juteuse, pas du tout sèche !!!
Ce jour là, j'ai servi le filet de poulet en croûte avec des pommes de terre au carré...
Bon Appétit les Gourmands...