De l'apéritif au dessert, je vous livrerai toutes mes recettes !!!
2 Novembre 2017
Alors là, pour Halloween, c'est pile poil dans le thème !!!
Je suis partie d'une recette que je fais régulièrement à l'apéritif :
Des champignons farcis au Boursin.
Et bien là, c'est exactement la même chose, mais à un détails près :
La Couleur !!!
Ce joli vert qui nous fait tout de suite penser à du moisi !!!
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Niveau Ingrédient :
* Des champignons de Paris
* du Boursin Cuisine
* du colorant alimentaire vert en poudre
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On prépare tout d'abord nos champignons !!!
On retire le pied et on épluche la tête (ou pas s'ils sont propres).
On met le Boursin Cuisine dans un petit saladier et on ajoute une petite pointe de colorant vert en poudre.
Pourquoi en poudre ???
Parce que le colorant en poudre ne bouge pas à la cuisson contrairement à du colorant en gel !!!
Le vert en poudre, restera le même avant et après cuisson !!!
On mélange correctement le tout et on garnis nos têtes de champignons généreusement.
On préchauffe notre four à 180°.
On pose toutes nos têtes de champignons moisis dans un moule avec un fond de papier cuisson.
C'est partie pour environ 15 minutes de cuisson.
Une fois cuit, on peux déguster nos petites moisissures après 5 minutes d'attente.
Bon Apéro !!!