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La cuisine Facile d'Estelle

De l'apéritif au dessert, je vous livrerai toutes mes recettes !!!

Des petits croque cercueils

Des petits croque cercueils

Pour se mettre en appétit pour un repas d'Halloween, quoi de mieux que des petits croque cercueils !!!!

Il s'agit simplement de croque monsieur, mais en forme de petits cercueils !!!

Pour les faire, il vous faudra :

* du pain de mie
* un feutre alimentaire
* du fromage à croque monsieur
* du jambon

******************

On commence par la découpe du pain de mie.
Dans une tranche, on fait un croque cercueil.
Pour la taille, le mieux, c'est de regarder les photos ci-dessous.
Puis sur la partie que vous gardez pour le "couvercle" du cercueil, écrivez délicatement "RIP" avec un feutre alimentaire noir.
"RIP" ou autre chose hein !!!

Des petits croque cercueilsDes petits croque cercueilsDes petits croque cercueils
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Pour le montage, rien de plus simple !!!
Un petit rectangle de fromage à croque Monsieur,
puis, une découpe du jambon à la même taille que le cercueil (le jambon en 2 épaisseurs),
et un nouveau petit rectangle de fromage à croque Monsieur.
On pique le croque cercueil avec 2 cure-dents.
On en un vers chaque extrémités.
C'est pour qu'à la cuisson, rien ne glisse avec le fromage.

Des petits croque cercueilsDes petits croque cercueilsDes petits croque cercueils
Des petits croque cercueilsDes petits croque cercueils
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On met le four à préchauffer à 180°.
On pose tout nos petits cercueils sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfu.
Quand le four est chaud on enfourne pour 15 minutes ; jusqu'à ce que le croque soit légèrement doré en fait.
Et voilà !!!!

Bon Apéro !!!

Des petits croque cercueilsDes petits croque cercueils
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