De l'apéritif au dessert, je vous livrerai toutes mes recettes !!!
26 Octobre 2020
La courge spaghetti !!!
Une courge qui gagne à être connue !!!
En effet, pas si connue que ça mais vraiment bonne, et particulière : sa chair fait penser à des spaghettis (du point de vue aspect bien sûr).
Bref !!!! Passons à la façon de cuire cette courge !!!
Commencer d'abord par la couper en 2, dans le sens de la longueur, puis, enlever toutes les graines de l'intérieur (les garder pour les replanter l'année prochaine), et assaisonner le tout, sel, poivre, arôme du Sud et huile d'olive. Retourner ensuite les 2 parties de courges sur une feuille de cuisson, ou un tapis silicone,... et HOP, au four !!!
Mettre le tout au four déjà préchauffé à 180° pendant 1 heure. Puis, après cuisson, retourner les 2 parties de courges, et gratter la chair à l'aide d'une fourchette. Vous allez voir, ça vient tout seul !!!!! Vous pouvez ensuite manger la chair tel qu'elle, ou préparée en gratin, en tarte,... enfin vous voyez, c'est vaste quoi !!!!