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La cuisine Facile d'Estelle

De l'apéritif au dessert, je vous livrerai toutes mes recettes !!!

La bras de viande halloween

La bras de viande halloween

Halloween approche à grands pas !!!! Donc voici une idée pour présenter sa viande : un bras feuilleté !!!!

En premier lieu, préparation de la viande.

Forcément,  il faut faire en fonction du nombre de personne !!!

Donc pour ma part, 1kg de viande hachée, 1 oignon émincé, une boîte de sauce tomate concentrée et de l'assaisonnement (arôme du Sud pour ma part).

Mélanger harmonieusement le tout.

La bras de viande halloween
La bras de viande halloween

Il faut ensuite mettre en forme tout cela !!!

Sur la plaque du four, mettre côte à côte, une pâte feuilletée rectangulaire et une ronde. Modeler la viande précédemment faites (bras sur le rectangle et main sur la ronde).

Refermer le tout, mais n'hésitez pas à laisser les jointures apparentes, elles seront de futures cicatrices !!!

Et donc, sur chaque jointure, faire à l'aide d'un couteau des points de suture.

Dorer le tout avec un oeuf battu puis placer des demis olive noire pour faire les ongles.

La bras de viande halloween
La bras de viande halloween
La bras de viande halloween
La bras de viande halloween

Et HOP, au four, départ à froid pour ne pas choquer la viande : 40 minutes à 180°.

La bras de viande halloween
La bras de viande halloween
La bras de viande halloween
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