17 Avril 2016
C'est la première fois pour moi !!!!
Faire un apéritif sucré-salé
Et vous savez quoi : C'est Top !!!
Je vais vous donner la recette pour les crevettes, mais également pour la sauce !!
On va commencer par les crevettes,
Du moins la pâte qui va légèrement, très légèrement enrober les crevettes avant la panure.
On commence par mélanger ensemble (pour 700 grammes de grosse crevette) :
* 60 grammes de farine
* 65 grammes de Maïzena
* du sel, du poivre
* 2 cuillères à soupe d'huile végétale
* 25 centilitres d'eau glacée
La pâte est liquide, c'est normal !
Ensuite, vous mettez les crevettes dans la pâte precedemment faite.
Puis aussitôt après dans la noix de coco râpée.
Une fois ça fait, dans l'huile de friture à 175° jusqu'à une jolie coloration.
Posez le tout sur du papier absorbant.
Au moment de les servir chaudes, passez les au four 5 minutes à 150°.
Passons à la dip !!!
Ce mélange peut vous paraître étrange mais je peux vous garantir que ça se marie super bien ensemble !!!
Dans un bol, on mélange :
* 160 grammes de confiture d'orange
* 4 cuillères à soupe de moutarde
* 4 cuillères à soupe de miel
* quelques gouttes de tabasco
Gardez la sauce au frais en attendant de servir.
Et voilà, bon apéro !!!!